face

Начало 10/11

Сегодня стартует новый сезон курса "Дизайн в интерактивной среде". Сезон 10/11. Нас ждет около 460 часов занятий. В этом году нам будут активно помогать выпускники, делиться опытом, создавать интересные упражнения и участвовать в тематических семинарах. Будут новые упражнения по креативному мышлению, серия заданий и мега-проект по новым медиа от Антона Ярусова. Паша Моторин проведет вас по творческим технологиям, да так, что вы и представить себе не могли сколько интересного скрывают строчки кода. Визуальные коммуникации с Антоном Финицким это полное погружение в мир эстетики, цифровой экранной графики и экспериментов с графическим языком. Нам будут помогать совершенно посторонние люди, Илья Михайлов и Людвиг Быстроновский и еще менее известные прохожие. Илья Рудерман влюбит вас в шрифты и себя. Я постарался в этом году собрать все лучшее из мировых методик и главное собрать людей, которым есть что рассказать и показать. Будет интересно, но и поработать надо.
face

Занимательная статья по игровой механике

http://inwebwetrust.org/trust/Game_Development_Dynamics_Playdeck.html
Статья на русском, по методике и принципах интерактивных взаимодействий в играх. Структурированно, последовательно и вероятно полезно для изучения и ознакомления.
face

Людвиг Быстроновский в БВШД

Людвиг Быстроновский беседа со студентами БВШД from Desmonych on Vimeo.


по секрету, только вам, зрителям сообщества "Интерактопус". В январе в Британке будет недельный курс Быстроновского. (копите деньги) 12.12 в 12.12 мы сделаем новые "12х12" со Студией Лебедева. (планируйте время, занимайте очередь"
face

12x12 BangBang!

12x12 скоро! 12 сентября. Вы узнали об этом первыми. 12 наикрутейших иллюстраторов покажут, что, как, где и почему. Не пропустите.